今天是:

当前位置: 首页 > 工作动态

竹溪县光荣院副院长马盈安当选2018“感动十堰”年度人物

来源: 市民政局_办公室    发布日期: 2019-01-11

 

 

 


111晚,由市委宣传部、市创文办、市直机关工委、市文明办、十堰广播电视台共同举办的驰田杯”2018“感动十堰年度人物颁奖典礼在红松剧场盛大开启。

竹溪县光荣院副院长马盈安9人当选2018“感动十堰年度人物

次活动于20181015日启动,经过推荐、初评、网络投票、专家评审、媒体公示、领导审定等环节,最终从135名推选人物中评出22个感动人物候选人。其中,感动十堰年度人物9名,感动集体1个,感动十堰年度人物特别奖1名,感动十堰提名人物12名。

授予马盈安的颁奖词这样评价他:袍泽之谊 ,没齿难忘。你已为国尽忠,我来替你尽孝 。为了硝烟滚滚中和战友生死约定,25年,他言忠信,行笃敬,将烈士母亲挂在心头,像他种在者阴山上的松,岿然不动。

(市民政局  周斌综合)