今天是:

当前位置: 首页 > 工作动态

市民政局召开机关党委和机关纪委换届选举工作大会

来源: 市民政局_办公室    发布日期: 2019-01-30

125日下午,市民政局召开机关党委党员大会,扎实开展局机关党委和机关纪委换届选举工作。该局班子成员、调研员、机关和局属各单位党支部(总支)支委和党员共100余人参加了换届选举。

为加强全体党员党风廉政教育,营造风清气正的过节环境,严防四风问题反弹,会前,全体党员集中观看了党风廉政教育警示片。

在随后召开的机关党委党员大会中,会议宣读了市直机关工委对市民政局机关党委和机关纪委举行换届选举的批复文件,审议通过了市民政局第一届机关党委工作报告,大会选举办法(草案)和换届选举监票人、记票人、唱票人名单。随后,与会的100余名党员通过无记名投票的方式选举产生了新一届机关党委委员和机关纪委委员,并将选举结果上报市直机关工委。

市民政局党组书记、局长卢熹昌表示,新一届机关党委、机关纪委班子成员政治过硬、作风务实,具有比较丰富的党内生活经验和党务工作经验。相信新一届机关党委、机关纪委班子成员一定能把局机关基层党建工作提高到新的水平,推动各项工作高质量发展。希望全体党员一如既往地支持和投身机关党建和党风廉政建设工作,同舟共济,群策群力,不断开创机关党建和党风廉政建设新局面。(王堂  闫厚国  尹骅)