今天是:

当前位置: 首页 > 工作动态

陈东灵深入竹溪县开展送温暖走访慰问活动

来源: 市民政局_办公室    发布日期: 2019-02-03

 

新春临近,喜迎佳节。根据市委统一安排,201922日,市委常委、市纪委书记、监委主任陈东灵同志一行,深入竹溪县开展送温暖走访慰问活动。陈东灵先后前往了竹溪县龙坝镇农村福利院,看望了农村特困供养老人,深入了红庙村,慰问了困难党员、低保对象和贫困户等困难对象,代表市委、市政府送去了慰问金和慰问物资,表达了新春佳节的真诚祝福和美好期盼,送上了党和政府的暖暖深情和亲切关怀。

陈东灵首先来到龙坝镇农村福利院,仔细询问了该院基本情况。该院总投资890万元,建筑面积3918平方米,现有供养对象70人,陈东灵查看了供养对象宿舍,了解了院民铺盖和御寒情况,查看“温暖工程”使用情况,检查了仓库,了解春节物资储备情况等。当得知院民有“两铺两盖”,有棉衣棉裤,集中取暖室供暖正常、过节物资储备充足等非常满意,看到院民精神状态很好,基本生活保障很好,表示非常欣慰。

随后,陈东灵一行走访慰问了困难党员张玉莲、低保对象胡厚勤、精准扶贫户贺姗等困难群众,代表市委市政府送上了慰问金和慰问物资,祝福新春快乐,合家团圆,健康幸福!困难群众纷纷表示,感谢党和国家的精准扶贫和救助政策!请党和政府放心,大家一定会过一个温暖、安定、祥和的新春佳节!

市民政局党组书记、局长卢熹昌,市民政局党组成员、市纪委监委派驻市民政局纪检监察组组长垚辰、竹溪县委县政府、县纪委主要负责同志参加慰问。(市民政局  张盛军)