今天是:

当前位置: 首页 > 工作动态

我市对全市乡级勘界工作进行第三轮督导检查和技术监理

来源: 市民政局    发布日期: 2021-01-06

 

 

为推进十堰市乡级勘界进度、保障勘界工作质量,2020年12月29日至31日,十堰市地名和界线管理领导小组联合技术监理单位对全市乡级勘界工作进行了为期3天的督导检查及技术监理。

  此次督导监理重点抽查了郧阳区和竹溪县。督导组采取查阅档案、查看工作用图、实地核查等方式,对两地乡级勘界工作的进度与质量进行了督导监理。监理工作质量时,主要围绕工作用图是否清晰可辨、比例尺是否符合技术规范、图例是否准确无误、界线走向是否有修改、界线走向与实际是否一致、签字盖章是否合理、是否存在重盖章轻实勘的现象等7个重点问题,分别进行了检查核对督导组现场指出了两地在勘界过程中存在的问题,并要求限期整改到位。通过本次督导检查和技术监理,必将促进我市乡级勘界工作高质高效的向前推进,为2021年圆满完成乡级勘界工作,顺利迎接省级验收打下坚实的基础。(市民政局 田正)