今天是:

当前位置: 首页 > 工作动态

抗疫故事|党员田正:“哪里缺人手,我就去哪里顶岗!”

来源: 市民政局    发布日期: 2022-08-17


秦楚网-十堰头条讯 文、图/记者  冰客  特约记者  周斌  报道:哪里有任务,哪里就有共产党员。十堰市民政局区划地名科年轻干部田正,是今年7月刚刚转正的共产党员。从13日18:00上岗以来,他顶烈日、冒酷暑,已经连续工作了整整4个昼夜。

13日下午5时,刚刚参加完十堰市疫情防控指挥部巡回督导组工作任务后,他迅速赶到单位,主动请缨,向组织提出申请,下沉张湾区车城街道工艺新村社区抗疫一线,参与抗疫战斗。

卡口需要增加人手值守,他主动顶岗;夜间突击做核酸,他说自己嗓门大,走楼串户,拿起小话筒大声催促居民下楼做核酸;群众有需要,他第一时间提供帮助。

因天气炎热,过于疲倦,15日,他出现了腹泻状况,吃了一点药之后,稍作休息,继续上阵。他说:“只要需要人手,请组织随时安排我!”