今天是:

当前位置: 首页 > 工作动态 > 局属工作动态

何垚辰到市救助管理站进行调研督导

来源: 市民政局_办公室    发布日期: 2019-03-14

312日上午,市纪委监委驻市民政局纪检监察组组长何垚辰一行到市救助管理站、市未保中心、市精神病人福利院进行调研督导。

何垚辰对未保中心办公楼、社工室、受助区值班大厅、受助人员活动区、受助人员宿舍、厨房操作间、市精神病人福利院大楼等进行了实地巡查。重点检查了日常救助工作开展情况、未保中心服务对象情况、购买服务实施情况、购买服务监管措施、安全卫生情况、消防等设备设施配置情况等。随后召开了工作座谈会,认真听取了市救助管理站负责人对各项业务具体实施措施和进展情况的汇报,重点了解站内党建工作和业务工作的进展,深入探讨了十堰市精神病人福利院项目运营前期面临的问题与难题。

何垚辰组长要求:一是牢牢紧抓主体责任,履行好全面从严治党职责;二是查控廉政风险点,提高风险防范意识;三是进一步改进作风,抓好相关工作的落实。“管好自己人,看好自己门”,全面做好各项党建和业务工作。(市救助管理站 李军燕 王倬 柳倩)