今天是:

当前位置: 首页 > 工作动态 > 局属工作动态

市儿童福利院召开春晖种子第二季度项目总结会

来源: 市民政局_办公室    发布日期: 2019-07-26

718日上午,市儿童福利院召开春晖种子项目第二季度总结会。项目组左艳红老师、陈文秀老师及我院康教部、儿童部、医务室参加会议。

会上,左艳红老师对我院第二季度的儿童养育和康教工作评估考核情况给予了高度评价,对我院职工队伍素质给予了高度的赞扬,同时,也对工作中存在的问题给予了纠正,对工作中存在的困难提出了解决方案。她指出,十堰院目前的康复器材配备齐全,儿童部的“妈妈”们和康教部的老师们能够按照要求和标准完成各项工作,下一步,希望“妈妈”们和老师们在工作中认真解读每个孩子的所需所想,设置更多有质量的课程和活动,帮助孩子有效的解决自身的障碍。 

项目评估工作自716日起至718日共持续3天,本次评估主要针对我院康教部、儿童部第二季度的康复、养育工作进行系统评估。目前我院项目内儿童共28人,根据儿童不同健康状况制定系统的、有针对性的康复方案,以优势视角看到每个孩子身上的闪光点,帮助、支持、鼓励他们实现自己的理想和价值。(许佳)