今天是:

当前位置: 首页 > 工作动态 > 局属工作动态

市殡管所开展5月份支部主题党日活动

来源: 市民政局    发布日期: 2020-05-31

528日下午,市殡管所党支部召开5月份“严实整改反馈问题,决战决胜脱贫攻坚”主题党日活动。

全体党员在规定动作基础后,集中学习了文件精神。书记陈文清指出:一要认真抓好巡视反馈意见整改。统筹抓好中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”、2019年度国家脱贫攻坚成效考核、省委第五轮巡视等反馈意见整改;二要深化“户户走到、强基固本”。在抓好脱贫攻坚反馈意见整改的同时,深化开展“户户走到、强基固本”活动要落实“三个走遍”要求,带着问题下沉一线调查研究,及时回应群众关切,竭尽所能为群众办实事、解难事;要加强与贫困户的联系对接,跟进帮扶措施,帮助做好农产品销售等工作,帮助贫困户复工复产、增产增收。三要持续抓好疫情防控工作。认真落实中央和省、市委关于疫情防控工作要求,常态化开展志愿服务,全力夺取疫情防控和殡葬改革工作双胜利。