今天是:

当前位置: 首页 > 工作动态 > 局属工作动态

市救助管理站组织开展坚决纠治形式主义官僚主义专题学习

来源: 市民政局    发布日期: 2020-06-10

62日下午,为认真贯彻落实《市民政局2020年集中整治形式主义官僚主义问题工作方案》要求,市救助管理站党支部在会议室组织开展了坚决纠治形式主义官僚主义专题学习,全体在职党员参加学习。重点学习了习近平总书记关于“力戒形式主义、官僚主义”重要论述、中国纪检监察报刊发的评论文章《持续深化整治形式主义官僚主义》和十堰市纪委通报曝光的竹山县5起扶贫领域形式主义、官僚主义问题。

通过专题学习,站党支部表示要通过学习宣传提高思想认识,把集中整治形式主义官僚主义问题工作作为一项重要的政治任务,作为正风肃纪、反对“四风”的首要任务、长期任务;在落实全面从严治党主体责任、改进调查研究、转变文风会风、强化履职尽责能力等方面进一步细化完善,切实向党中央看齐,向局党组看齐,不折不扣地贯彻执行上级党组织决策部署,持续强化作风建设,以真抓实干为工作信条,以钉钉子精神打好作风建设攻坚战和持久战,为开创新时代救助管理工作新局面提供有力保证。(市救助管理站)