今天是:

当前位置: 首页 > 工作动态 > 局属工作动态

市老年公寓住养老党员以实际行动践行初心和使命

来源: 市民政局    发布日期: 2020-07-27

 

7月22日一早,住在市老年公寓316房间的曹秀英老人,拄着拐杖来到公寓办公室,拉着工作人员的手说:“我今年已经90岁了,8月1日是我的生日,本想好好过个生日,但现在各地都在发水灾抗洪,在灾难面前我们人人有责,我作为一名老党员,也是其中的一份子,现在年纪大了,帮不上什么忙,这1000元钱就当我为社会做的一点小贡献吧,请你们待我转交给有关部门。”短短数语,情真意切,感人肺腑,道出了一位老共产党员一心为民的深深情怀。

在严重的洪涝灾害面前,干部群众心连着心、手牵着手,万众一心,共克时艰,这些退休不褪色的老党员和老同志,由于年岁已高和身体原因他们不能到抗洪一线去,但依然用实际行动表达对党和人民的无限深情!(市老年公寓  姜峰阳)