今天是:

当前位置: 首页 > 工作动态 > 局属工作动态

市社会福利院召开节前重点工作安排部署会

来源: 市民政局    发布日期: 2021-01-12

 

日前,市社会福利院召开节前重点工作安排部署会,院党支部书记、院长向军就节前重点工作提出了具体要求。相关科室、人员切实做好节日期间各项工作全体干部职工参加会议。

会议要求:一要格遵守各项规定节日期间,全体干部职工要严格执行“八项规定”精神,遵纪守法,文明节俭,杜绝违反八项规定严禁公车私用和酒后驾驶二要坚决落实疫情防控措施。因全国疫情防控形势严峻,节日人员流动频繁请大家务必高度警醒,决不松懈,进一步提高思想认识,严格落实工作责任,认真做好当前疫情防控工作,严格落实封闭管控,认真做好日常消毒工作,日常体温监测,防疫物资的储备抓好疫情防控各项工作。做好安全防范,加强值班值守工作。严格落实24小时值班值守制度,带班领导、值班人员务必坚守岗位,履职尽责。认真做好安全隐患排查,做好水电气路线的检查,放假前要认真组织一次安全检查,查出隐患,立即整改。门卫要坚持24小时值班巡逻制度,确保节日期间单位不出任何安全事故。