今天是:

市儿童福利院举行新春团拜会

来源: 市民政局_办公室    发布日期: 2018-02-13

 

 

 

 

春回大地,万象更新。212日上午,十堰市儿童福利院2018年春节团拜会在一楼活动室举行,市政府副市长赵哲、市政协副主任程登明为孤残儿童带来了慰问与关怀,并送上慰问金。市民政局党组书记、局长卢熹昌及在家的领导班子参加了活动。

活动室内,一派喜庆气象。舞台两侧用绿色气球精心装扮,大厅上方悬挂大红灯笼,桌上摆满了孤残儿童的手工作品,到处洋溢着盎然春意。2017年孩子们的成长短片带来了全国各地孩子们和爱心人士的问候与祝福,体现了儿童福利院这个大家庭的温暖。

中午12时,团拜活动正式开始,团拜会由党组书记、局长卢熹昌主持,副市长赵哲在讲话中向孤残儿童及所有工作人员致以新春的问候和节日的祝福。在对儿童福利院工作给予肯定的同时,勉励全体民政人要不忘初心,牢记使命,切实把党和政府的关怀传递到孤残儿童的手中。

随后,大家一起欣赏了师生们表演的文艺节目。精彩的演出,赢得了观众们阵阵掌声。(十堰市儿童福利院)