今天是:

当前位置: 首页 > 工作动态 > 局属工作动态 > 市福利院

市社会福利院再次召开冲刺全国文明城市创建动员会

来源: 福利院    发布日期: 2017-09-06

96日上午,市社会福利院、市慈济康复养老护理院召开冲刺全国文明城市创建动员会,对创文情况进行了部署和督办。

院长向军传达了市民政局冲刺全国创建文明城市创建动员会议精神,并详细安排布置了市福利院、慈济康复养老护理院在创文工作检查的主要内容和任务。他指出:一是高度重视,积极配合,及时搞好网上材料申报。二是对照创文标准,查漏补缺,迅速对还未做到位的立行立改,分解创文工作任务,责任到人;三是加大宣传,广泛宣传创文工作的重要性,充分利用走廊、墙壁、橱窗、媒体对创文进行宣传,营造浓厚的创文氛围;四是强化实地督导检查,现场向工作人员提问社会主义核心价值观内容,详细了解志愿者培训网上登记等方面情况。

向军强调,创建全国文明城市是当前主要工作,时间紧、任务重,务必要在规定的时间内,进一步提神、提质、提速、提效,尽职尽责,力争取得优异成绩。(市社会福利院  向军 吴丽华)