今天是:

当前位置: 首页 > 工作动态 > 局属工作动态 > 市军供站

昝琨一行慰问市军供站

来源: 市民政局_办公室    发布日期: 2018-02-13

春节将至,岁寒深情,市民政局工会主席、党组成员昝琨一行,代表市委、市政府看望慰问市军供站干部职工,给大家送来了组织的关怀和温暖,并致以节日的问候。

昝主席表示,过去一年,市军供站安全、优质、快速、持续、准确、保密地完成了军队调防、抢险救灾、军事演练等各项军供保障任务,站内环境也得到了极大改善,基础设施建设如火如荼进行。军供站作为双拥工作窗口单位,希望能继续加强基础设施建设,继续搞好惠兵服务,打造深受部队官兵欢迎的军旅之家。

军供站站长刘世明代表干部职工感谢组织的关怀,并就过去一年工作向组织作汇报。过去一年,军供站坚持“为部队服务、为部队战斗力服务、为国防建设服务”的“三为”宗旨,紧紧围绕“创新保障模式,拓展社会保障力量,完善保障预案体系,建强基础保障设施,强化保障训练演练,提高应急应战保障能力”开展工作,军供保障工作取得了可喜的成效。