今天是:

当前位置: 首页 > 工作动态 > 局属工作动态 > 市军休所

十堰市军休所开展春节前夕走访慰问活动

来源: 市民政局_办公室    发布日期: 2018-02-13

值此2018年新春佳节来临之际,市民政局及军休所领导先后分小组到军休干部家中开展春节走访慰问活动,把党和政府的温暖与关怀送到每位军休干部的家中。

212日,十堰市民政局党组成员、工会主席昝琨来到正团职离休干部汤德章家里开展慰问,昝主席首先传达了市委、市政府对他的关心,随后亲切的询问了他身体、生活状况,并再三叮嘱他要注意休息,科学饮食,适量运动,希望他能够保重身体,安享晚年。所长谢红斌也带队深入到军休干部家中、病房中开展走访慰问,工作人员每到一处都受到军休干部的热烈欢迎,带队领导详细询问了军休干部的思想动态、身体状况,了解了家庭生活等情况,并祝愿他们生活幸福、身体健康,还认真征求和倾听他们对军休服务工作的意见和建议,希望他们一如既往地支持军休各项工作。

本次走访慰问活动不但把市委、市政府的关怀送给了军休干部,更拉近了工休人员之间的感情,创造了和谐、美好的节日氛围。(十堰市军休所)