今天是:

当前位置: 首页 > 工作动态 > 县市区工作动态 > 丹江

丹江口市社会福利中心开展院民春季趣味运动会

来源: 市民政局_办公室    发布日期: 2018-04-27

 

426日上午,丹江口市社会福利服务中心院内欢声笑语,春意浓浓,该市晟泰武当养生院、社会福利服务中心、救助管理站联合举办的2018“敬老杯”春季趣味运动会在这里隆重举行。

近年来,丹江口市社会福利服务中心把老有所依、老有所乐作为为供养对象办好事、办实事的工作重点,在满足物质生活的同时,想方设法丰富供养对象的文化娱乐生活。通过连续四年共同举办趣味运动会,供养对象积极参与为他们设定的趣味项目,既增长了见识,又在运动中得到快乐。

此次运动会,本着“安全、节俭、和谐、精彩、圆满”的原则,共设比赛项目12个,其中,集体项目6个,个人项目6个。比赛期间,大家本着友谊第一、比赛第二的原则,赛出了风格,赛出了友谊。通过趣味运动项目,体现出了同舟共济、互帮互助的团体精神,也切实把服务对象所想、所盼落到实处。(孙思源)