今天是:

当前位置: 首页 > 工作动态 > 县市区工作动态 > 丹江

丹江口市浪河镇走访军属困难户

来源: 市民政局_办公室    发布日期: 2018-07-31

 

为充分体现党和政府对困难军属家庭的亲切关怀,让他们度过一个愉快祥和的“八一”节日,丹江口市浪河镇政府统一安排,与民政办相关人员,重点对全镇军属困难户进行走访慰问,向他们致以建军节的问候,了解家庭实际困难,把党和政府的温暖第一时间送到军属心中。

浪河镇四道河村周洪昌,儿子2013年在部队牺牲,现在家里只剩下老两口,妻子患有心脏病,丧失了劳动能力,家里生活拮据。726日一大早,镇党委副书记、四道河村驻村领导范丹均同民政办相关人员到家里与他们促膝而坐,仔细询问其身体状况、家里生活情况,感谢他们为国家和军队建设所做的贡献,听取他们的意见建议,力所能及帮助他们解决遇到的困难。

走访慰问还在继续,对军属困难户的关爱也会一直持续。通过此次走访慰问活动不仅为支持部队建设的军属家庭送去节日的问候与祝福,还体现了军民鱼水情,增强了他们的军属荣誉感。(刘明辉 杨万滢)