今天是:

当前位置: 首页 > 工作动态 > 县市区工作动态 > 丹江

丹江口市六里坪镇开展“慈善一日捐”播洒爱心文明

来源: 市民政局_办公室    发布日期: 2019-09-06

828日,丹江口市六里坪镇“慈善一日捐”活动现场,来自全镇全体机关干部、镇直单位、村党支部、民营企业家及工商志愿者捐款献爱心,情暖特困群众,充分体现了社会主义大家庭慈善事业的温暖。

为做好“慈善一日捐”活动的开展,该镇充分利用“志愿汇”公益一捐倡议号召广大志愿者踊跃参加慈善一日捐活动,通过捐款活动弘扬中华传统美德,增强干部群众志愿者的社会责任意识和奉献意识,树立创建文明城市志愿者形象的同时传递温暖回报社会,带动更多的志愿者加入到社会慈善公益事业中。

当天,六里坪镇全体机关干部、镇直单位、20个村党支部、民营企业家及志愿者依次走向募捐箱纷纷捐款。当天上午,该镇干部群众共捐慈善资金30300元。(张家国 王德平  杨晓琳)