今天是:

当前位置: 首页 > 工作动态 > 县市区工作动态 > 丹江

丹江口市社会救助管理局党支部开展红色教育活动

来源: 市民政局_办公室    发布日期: 2019-11-01

 

日前,丹江口市社会救助管理局党支部组织党员干部赴丹江口市官山镇吕家河村“均县苏维埃政府旧址”红色教育基地开展了红色教育。

    在教育基地陈列室里,市社会救助管理局的党员们参观了革命先烈们的照片、浴血奋战的画卷、烈士们遗物、破损的武器和用具。全体党员在旧址前重温了入党誓词,进行了庄严宣誓。大家纷纷表示,要永远铭记党的奋斗历程,弘扬党的优良传统,传承党的红色基因,珍惜今天来之不易的幸福生活。不忘初心、牢记使命,珍惜现在的工作岗位,以革命先辈为榜样,时刻用榜样的力量带动和鼓舞自己,为困难群众实实在在的办好事、办实事,以实际行动践行共产党人的初心和使命,提升社会救助工作的满意度。(曾伟习梅 柳晨)