今天是:

当前位置: 首页 > 工作动态 > 县市区工作动态 > 武当山

武当山特区民政局机关党支部认真开展1月份主题党日活动

来源: 武当山_民政局    发布日期: 2018-01-11

为深入学习党的十九大精神,增强我局机关党支部全体党员意识,激发他们创先争优的热情,树立崇高理想和坚定信念。15日下午3点,武当山特区民政局在局党员活动中心开展主题党日活动,本次活动的主题为“开展基层党建述职评议,推进全面从严治党向基层延伸”。局机关全体党员参加了学习活动。

活动中,全体党员在完成缴纳1月份党费、重温入党誓词等规定动作后,集中学习了新《党章》总纲部分、《学习习近平总书记关于纠正“四风”不能止步、作风建设永远在路上的重要指示精神》、《认真学习宣传贯彻党的十九大精神切实推动武当山旅游经济转型跨越发展》、《关于办好“新时代十堰讲习所”的通知》、《关于进一步严明2018年元旦春节期间相关纪律要求的通知》、《关于4起违反中央八项规定精神问题典型案例的通报》、《吴先锋同志在特区意识形态工作联席会议第一次全体会议上的讲话》等一系列内容。

党总支书记姬富国同志就2017年度基层党建工作向全体党员做了述职报告。随后,开展了2017年度“双十星”评定工作。

会议要求,全体党员干部要把作风建设融入日常,抓在经常,认真履行管党治党主体责任,要继续紧盯元旦、春节等时间节点,从小事抓起管起严起,坚决防止不良风气反弹回潮。

通过此次活动,加强了党员干部的政治自觉性、思想自觉性和行动自觉性。大家纷纷表示,在工作中一定要把纪律放在心头,切实加强党性修养和作风建设。(武当山特区民政局  柴旭)