今天是:

当前位置: 首页 > 工作动态 > 县市区工作动态 > 郧西

郧西县民政局召开党风廉政警示教育大会

来源: 市民政局_办公室    发布日期: 2019-04-12

44日,郧西县民政局召开2019年党风廉政警示教育大会,进一步严明纪律,强化警示教育作用。

会上再次学习了第十九届中纪委三次全会精神,组织学习了有关文件。会议指出,全体干部职工要深刻吸取通报文件中暴露出来的形式主义、官僚主义教训,坚决遏止落实工作不坚决、走过场等错误行为,要充分认识反腐纠风的高压态势,避免出现侥幸心理;要在履行主体责任上常管长抓;党员干部要切实尽职尽责,绷紧思想之弦,杜绝不作为、乱作为等问题。

会议强调,党风廉政建设和反腐败斗争永远在路上,全局干部职工要在思想上和行动上与上级党委保持高度一致,坚持拒腐防变警钟长鸣,把纪律和规矩挺在前面,严格执行廉洁自律的各项规定,永葆共产党人的政治本色。要树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,不断增强使命感和责任感,紧密联系县民政工作实际,牢记使命,勇于担当,敢于碰硬,以坚决有力的实际行动推动全面从严治党各项任务落细落实,真正做到以民为本、为民解困、为民服务,推动民政事业不断取得新成效。(郧西县民政局 郭生伟)