今天是:

当前位置: 首页 > 工作动态 > 县市区工作动态 > 竹山

竹山县民政局春节前慰问离退休干部暖人心

来源: 市民政局_办公室    发布日期: 2019-02-01

为了让全系统离退休干部度过一个欢乐、祥和、喜庆的新春佳节,近日,竹山县民政局对全系统38位老干部开展节前慰问,为他们送去节日的祝福和温暖。

竹山县民政局高度重视离退休老干部工作,每逢春节、重阳节等重要传统节日,都会以实地走访慰问、组织老干部出游、座谈会等多种形式,了解老干部们的思想、家庭、生活状况,向他们宣传党的路线、方针、政策,介绍重点民政工作开展情况,听取老干部们对民政工作的意见建议,使离退休老干部深深感受到来自民政大家庭的温暖和晚年生活的幸福。

据悉,此次该局共为系统老干部发放节日慰问金、成果共建奖共计17万余元。用实际行动让离退休老干部感受到了党和政府对他们的关心爱护,也激励了在岗干部职工为民政事业的发展做出更多更大的贡献。(竹山县民政局 韩平 喻呈飞)