今天是:

当前位置: 首页 > 工作动态 > 县市区工作动态 > 竹山

竹山县民政局召开庆祝建党99周年大会

来源: 市民政局    发布日期: 2020-07-02

630日,竹山县民政局召开庆祝建党99周年大会。

会上,全体党员重温入党誓词。宣读了局党组关于表扬2020年全县民政系统优秀共产党员的通报,对10名优秀党员进行了颁奖。与会人员集中学习了习近平总书记在十三届全国人大三次会议湖北代表团审议时重要讲话精神、在宁夏考察时重要讲话精神等系列重要讲话、批示精神。

竹山县民政局党组书记、局长余娇娥以《坚守入党初心使命增强干事创业本领》为题,为全体干部职工上党课。余娇娥强调全体党员干部要始终牢记,入党是我们发自内心的自愿选择、是不可更改的庄严承诺、是矢志不渝的人生追求。要时常问一问我们入党的动机是否纯洁,问一问我们遵守党的纪律是否严格,问一问我们为党工作是否积极主动。要学习党的理论永不间断、恪守对党忠诚永不改变、练本领谋发展永不懈怠。要不忘初心,牢记使命,永葆本色,勇于担当,努力为全县民政事业发展再立新功,再创佳绩。(竹山县民政局 柴林林)