今天是:

当前位置: 首页 > 工作动态 > 县市区工作动态 > 张湾

情暖黄龙福利院

来源: 张湾_民政局    发布日期: 2017-10-01

品月饼、吃水果、看演出……930日上午,市小草义工协会与金水桥爱心基金等多家联合组织20多名志愿者走进黄龙镇福利院,在中秋、国庆“双节”来临之际,为老人们举办“庆国庆 度中秋”爱心公益活动,为他们送上节日祝福和浓浓关爱。

志愿者为每位老人送上了爱心月饼,带来了文艺义演,表演了相声、葫芦丝、歌曲等节目,赢得了老人们的阵阵掌声。演出伊始,黄龙镇福利院院长张昌顺致辞,对十堰、郧阳小草义工协会和同济月嫂、金水桥爱心基金等活动方的义举予以高度评价,并表示衷心感谢,他们的善行义举极大鼓舞了在这里生活的耄耋老人。黄龙福利院也将一如既往,传递爱心,回报社会,让老人们安详渡过一个幸福、快乐、舒适的晚年。

活动从当日上午9点开始,11点才结束。义演活动在悠扬的葫芦丝演奏中徐徐拉开序幕,来自十堰、郧阳小草义工协会艺术家演唱的经典歌曲《共产党好》,让老人们感受到了党的温暖与中国共产党的伟大。

黄龙镇民政办主任李广霞说,敬老爱老是中华民族的传统美德,对待老人应像对待家人一样,要让爱心永驻,积极倡导“敬老”之风,鼓励更多志愿者来到他们身边,慰藉他们的心灵。(余琳琳 李广霞 )