今天是:

当前位置: 首页 > 通知公告

2019年扶贫帮困慈善救助公益活动第一批捐款单位公示

来源: 市民政局_办公室    发布日期: 2019-07-22

为支持我市第六届全国文明城市创建,响应“勇夺长安杯,我们在行动”的号召。根据十民政函【201948号《关于开展扶贫帮困慈善捐助公益活动的通知》文件要求,在全市开展主题为“精准扶贫、扶贫济困、关爱他人、传递温暖”的公益活动。社会各界积极参加,反映良好,截至717日共收到全市39家单位(个人)捐款194555.2元。现将捐款单位(个人)名单公示如下(排名不分先后):

中共十堰市委办公室、市人民检察院、市民政局(机关及局属二级单位)、市公共资源交易中心、市畜牧技术推广站、市交通物流发展局、市城区公路管理局、十堰公路养护中心、市行政审批局、市城市管理综合执法支队、市公安局东岳分局、中国人民财产保险股份有限公司十堰市分公司、市公安交通管理局、湖北双庆工程咨询监理有限公司、市退役军人事务局、市招商服务中心、市商务局、市商务局幼儿园、市饮食服务行业管理办公室、市商务执法支队、中国贸易促进会十堰市支委会、市物资贸易行业投资促进中心后勤服务处、市商务服务中心、市邮政管理局、市建筑设计研究院、市蔬菜产业发展中心、市蔬菜技术推广站、市蔬菜科学研究所、市蔬菜种子公司、市重点企业服务中心、市农村能源管理办公室、市蔬菜贸易管理服务中心、中国邮政集团公司十堰市分公司、市劳动就业管理局、市总工会、市工商行政管理局、市住房和城乡建设局、市气象局、黄朝伟。

 

十堰市慈善总会   

2019717